Извини

(Четыре)




Я считаю, что четыре -
это какое-то закономерное число
И ошибаюсь.
Каюсь, я приму ложное решенье
Каким бы оно ни было,
Я выберу четыре
Как одно число из списка
Или как чувства
Не ложные, но к красоте.
Я переступила через принципы,
А они остались.
Как мой бледный человек
Переступил через страхи.
А я продолжаю бояться.

Я слишком боюсь обидеть
И мне кажется, что четыре -
Это какое-то закономерное число
После трёх.
Я слишком боюсь обидеть
И любое решенье
Было бы ложным.
Сложно.

Решать всегда сложно,
Ты знаешь,
Заставляешь и правильно делаешь.
Просто моё четыре -
Слишком закономерное число.
(Особенно после трёх.)


Рецензии
Мое любимое число!
СУПЕР!!!

Ольга Шепа   29.10.2009 21:42     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо)
Знаете, оба ети стиха к одному человеку.

Евгения Кошка   31.10.2009 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.