Одинокое сердце
Не такие Вы видели виды...
Но зачем разучились любить?
Научились копить обиды?..
Одинокому сердцу вдвойне
Тяжела и томительна дума: -
Не держите его в тишине,
Дайте вволю простора и шума.
Пусть трепещет оно,
вновь и вновь
Ощущая приливы, отливы...
Пусть бурлит и клокочет
в нём кровь -
Состояние жизни и силы!
Свидетельство о публикации №109070406135
Любовь Нефедова 23.08.2011 18:34 Заявить о нарушении