Где же Вы, Муза?
Душу растравила, со мной не доспала...
Что ж творишь Ты, Муза! Когда снова ждать?
Когда ляжешь строчкой, а потом в кровать!?
Где же Вы Муза, куда улетели?
Буду Вас ждать возле тёплой постели.
Без корвалола, без валидола
Сон навалился и нет балабола!
Свидетельство о публикации №109070400613