Некрасивая...

"Некрасивая, некрасивая..." -
 Ветер на ухо прошептал.
"Нелюбимая, нелюбимая..." -
 Уходя, ты мне прокричал.
"Невесёлая, невесёлая..." -
 Мне в округе все говорят.
"Непрощёная, непрощёная..." -
 За спиною злобно шипят...
 Руки-крылышки опустившая,
 Пред людскою пала молвой...
 Загрустившая, загрустившая...
 Пожалей ты меня, родной.
 Любо-солнышко, пораскинь лучи,
 Русы-косы позолоти...
 К сердцу милого подбери ключи,
 Грозный нрав его укроти...
 Ой, судьба моя, ты ретивая...
 Душу вывернул, растоптал...
 Знать, счастливая, я - счастливая,
 Коль ты вовремя...ускакал...


Рецензии
Ай, молодец! Так всё выправила в концовке! ЗдОрово!
Ничего, что на "ты"?
С уважением ЮМ

Юрий Моисеев   08.07.2009 13:46     Заявить о нарушении