Тополиный снег

Тополиный снег,
Как девичий смех…
Душу будит…
Тот небесный свет,
Что дает рассвет,
Вечно будет…

Май бежит ручьем,
Солнечным лучом,
В городе счастливом…
Радость живет в нем,
В облике твоем,
Сердцу милом…

Ты звени рассвет
Мне, даря привет,
Снегопадом,
Чтоб любовь со мной,
Каждою весной,
Была рядом!

1984


Рецензии