Любовь остыла

Любовь остыла.
И леший с нею.
Заходишь с тыла?
Я так вкуснее?
Открой кавычки,
Впиши желанье.
Я по привычке
Застыну ланью,
Предощущая
И предвкушая.
То совмещаю,
То не мешаю
Тоску и чувства
Голодной самки.
Ты все? Не густо.
Зайди за рамки
Моей привычки.
Ну, что, не видно?
Открой кавычки,
Впиши: фригидна.
Хотя, возможно
Ты принял спазмы...
И этих ложных
Моих оргазмов
Тебе хватает.
Закрою створки.
Виват, святая
Недальнозоркость!
Как все постыло...
Почти до рвоты...
Любовь остыла.
Давно. В субботу.


Рецензии
Декабрина, здравствуйте!
Как и просили, отправил рец-ю на Ваш е-майл.
Удачи Вам!
БК

Борис Куксов   07.07.2009 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.