Исцеляю себя

Исцеляю себя прохладой,
Исцеляю себя теплом,
Исцеляю себя и знаю,
Что являюсь я Ангелом.
Знаю то, что здоров и счастлив,
Знаю то, что в глазах огонь.
Говорю – отступите, напасти,
И болезнь меня больше не тронь.
Я творю в волшебстве свою радость,
Я душе своей силу дарю.
Восхищаюсь телом прекрасным,
Я так сильно себя люблю!
Всё в гармонии здесь существует,
В этом мире, в мире мечты.
То, что каждый из нас нарисует,
Будет частью самой красоты.
Исцеляю себя осознаньем,
Исцеляю себя теплом.
Исцеляю себя и знаю,
Что всегда буду Ангелом!


Рецензии