Другу

Давай попробуем сначала
Всё повторить, мой верный друг...
Чтоб вновь гитара зазвучала,
Подвластна силе добрых рук.
Дуэт наш длится беспредельно,
Чудесный продолжая сон.
Хоть голоса звучат раздельно,
Сердца и души - в унисон.
И я, как чуткая гитара,
Тебе тихонько подпою,
Ценю я в нашей дружбе старой
Святую преданность твою.


Рецензии