Два

***
Два одиночества...
Меж ними расстояние.
Два пророчесва...
Терзают их сознание.
Два взора...
Смотрят в сторону одну.
Два узора...
Нарушают тишину.
Два слова...
Но глубина их поражает.
Два простора...
Их души замирают.
Две радости...
Они хранят в сердцах.
Две сладости...
Мечтают о других мирах.
Две музыки...
Напетые дождем.
Две лирики...
Им просто хорошо вдвоем.
Две нежности...
Их Ангел охраняет.
Две вечности...
Одно тепло их наполняет!


Рецензии
Вот это тоже очень красивое. Двое... Как-то именно число я в стихах никогда не указывал. Вместе, с кем-то, но не двое. Ммм... Упущение)

Иниан   27.04.2011 22:53     Заявить о нарушении