О любви
А люди рождаются в муках;
...От магмы взрываются горы;
Сердца леденеют в разлуках...
* * *
А почему - "МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ" ?
Что сладок он и чувством густ?
- Как жаль, что чувства мало весят,
Когда карман влюблённых пуст!..
* * *
Влечением душ порождается дружба;
Влечением пылких умов -
уваженье;
Желание -
тел порождает стремленье...
Всё вместе - ЛЮБОВЬ -
Ту, какую мне нужно!
Свидетельство о публикации №109070406081
- Как жаль, что чувства мало весят,
Когда карман влюблённых пуст!..
Шубгалина 08.09.2009 10:43 Заявить о нарушении