Как призраки несбывшегося бала

Звук грома в небе золотом звенит,
Оранжевые тучи в бесконечном беге,
На листьях тени синевой, разбит
На мелкие осколки льда и снега

Прошедший мимо день.Глядит
С улыбкою ехидной в призму сна
И видит странный, необычный вид,
Пейзаж иного мира.Может ты одна

Глядишь в окно и листьев конфетти
Как призраки несбывшегося бала,
Оркестр играет в тишине неслыханный мотив,
Звук флейты спорит лишь со скрипкою.Как мало

Я приношу к ногам твоим цветов.Стихи
Мои плетеньем паутинным,тебя поют
Слагаю песнь Любви и Страсти.ЗапахнИ
В окошке глаз газ тюлевого плена.Не прочту

Иных соцветий слов и пусть меня простит
Читатель строгий мой.Песок сквозь пальцы дней,
Звук грома в небе золотом звенит,
Оранжевые тучи в бесконечном беге
И мы с тобой идём к судьбе своей.


Рецензии