Летнее дефиле
Среди неба голубого звонко засмеется,
Солнце в платье золотое, модное одето,
Поле с васильками игриво улыбнется.
На площадке из жемчужных облаков,
Дефиле у ветра стильно, модно,
Тема лета с разрисованным плащом,
Содержательна и очень благородна.
Расцвет карьеры ярких мотыльков
Отчет июля о проделанной работе,
Роскошных париков у полевых цветов,
Исправная работа для цветочной моды.
Чистый воздух летом и прозрачный,
Триумфально прошагает в дефиле,
От природы мудро все заложено, удачно,
Рай у солнца даже с ветром в шалаше!
5.07.2009
Свидетельство о публикации №109070406043