Холодное лето

Грустное лето, дождями согрето,
Промыто ветрами, подсвечено тьмой,
Как ватою, тучами небо распято
И образ промокшей, словно святой.

Одинокое лето, проснулась одна,
Одна все решила и просто ушла.
Устала от грусти, под дождь без зонта,
Не важно, что скажут, ведь жизнь так скучна.

Холодное лето, никто не услышит
Как скрипнул промокший от грусти карниз.
Последнее лето, застыла на крыше,
И страха в ней нету, когда смотрит вниз.


Рецензии