Ты мне простишь те встречи...

Ты мне простишь те встречи мимоходом,
Когда я оборачиваться никак не мог,
Что обходил тебя пролётом?
Попробуй и найди предлог.

Предлог такой,чтоб встретиться нам снова,
Друг другу в объятия упасть,
Ну,а потом сказать три слова
И насладиться ими всласть.


Рецензии