Освети им дорогу
сердце вынь,
Освети им дорогу
меж дьявольских топей.
Все равно будут там
материться и выть,
Но деваться им некуда -
следом потопают.
Ты их, слабых, наотмашь
не осуди.
Ведь не всем же
последнее пламя расплескивать.
Да воздастся, дружище!
Твое впереди -
У безмолвной
и черной ночи на груди
Голубой и далекой
звездою поблескивать.
Свидетельство о публикации №109070405997