Миледи

Что красота твоя Миледи
Так сердце радует мое
Я говорил, но всё равно
Блаженство мыслей от познанья,
Что есть такая благодать,
Которую нельзя ругать,
Ей можно только восхищаться,
Икону сделать, и вообще
Мне очень хочеться превратиться
В любую вещь что на тебе,
Пусть это платье или джинсы-любая тряпка,
Но тогда буду ощущать
Блаженство запаха твоего,
Река беспамяства от неги
Наверно смоет весь мой ум-
Зачем мне ум когда я....
....
. одухотворен.... и весь в тебе


Рецензии