Хоть забейся...

Хоть забейся в угол.Кто скажет мне погоди?
Хоть запейся в дупль.Кто скажет мне потерпи?
Душа не стареет,а сердце и вовсе.
Ну,кто не дуреет,когда приходит осень?
Кто сможет в глаза сказать правду о тебе?
Пусть смеётся судьба,душа пока остаётся во мне.


Рецензии