Прозрачный лес...

Прозрачный лес весь негой полный!
И чистым золотом шуршат листы...
Осенний день - как миг бездонный!
В той дивной сказке были я и ты.

Сияло небо звоном - тонко!
Куда ни глянь - во всём царил полёт.
Была с тобою я ребёнком!
Вместил тот день судьбу всю наперёд...

Твой голос полный вдохновенья
Во мне серебряной струной запел,
А мир в мгновенье откровенья
Сиянием невысказанных чувств зардел...

Душа родная! Этим "садом",
Поверь, никто не сможет завладеть,
И песне в куполе парадном
Не раствориться, не пропасть и не истлеть! 


Рецензии
счастливый стих в святой обители природы...

Роман Кручинин   11.11.2010 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман! Как хорошо Вы сказали "в святой обители природы"!!!

Светлана Дронова 2   11.11.2010 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.