Уравниловка

Равняет щелкопер с губами мед,
Как с перст с филеем, - и его хоть режь,
Иных красот на ум ему нейдёт.

Любовь равняет парусник с водой:
Она в него внедряется сквозь брешь,
А он в неё ныряет с бородой.


Рецензии