Когда любил и был во мне. сборник sms
Когда любил и был во мне,
Что делал, что мне говорил.
Ты сердцу дорог, телу мил.
Незабываемы мгновенья,-
Секс и оргазма приближенье.
Вчера ты доказал вполне,
Что любишь. Ты мил тоже мне.
У нас не первое свиданье
Было вчера, но ты дерзал,-
Исполнил все мои желанья,
Свою любовь мне доказал.
Какой ты дерзкий и нахальный,-
В любви и сексе идеальный!
Ярки и жгучи впечатленья,
Что принесло твое влеченье.
Твоё влечение вчера
Принять хотела «на ура»,
Но красный день календаря
Свёл все усилия «на зря».
Я тоже чувствую влеченье
Телесного предназначенья
Свидетельство о публикации №109070405944