Весной дорога прячется в туманы
И в колеях ломается ледок.
И так еще бело. И все обманно.
И шумный мир расплывчат и далек.
И мы с тобой уже почти из сказки:
И ты царевна, и царевич я.
- Ты чья? - спрошу с надеждой и опаской.
А ты ответишь ласково:
- Ничья.
Свидетельство о публикации №109070405943