Дорога...

Анне Ра

Откинув полог на рассвете
тебе дарит дыханье ветер
и дым. Тот самый издалёка.
И вот она! Она! Дорога!
Хитриво изгибаясь вдаль
несет прозрачную вуаль
в неведомое ниоткуда....
И кажется, что было грудой
теперь лишь призрачная пыль.
Дорога. Наша. Чудо - быль.


Рецензии