Ты так редко стала писать

Ты так редко стала писать
Я как узник мотаю срок,
Но так хочется снова черпать
Вдохновенье из твоих строк
Ярче краски твоих стихов
Чем иного художника холст
С твоей рифмой так просто летать
К вдохновенью она мой мост.

Чашка чая давно остыла,
Ожидая тепла твоих рук
Про меня ты совсем забыла,
Одного, среди творческих мук,

Наша жизнь, как игра без правил
Для судьбы мы с тобой равны
Кто бы строчку еще добавил,
К моим виршам к тебе, увы....


               


Рецензии