На зыбкой волне ночИ

На зыбкой волне ночИ
держаться трудней вдвоем
Я слышу,как ты молчишь
Я даже знаю о чем

Господни чудны дела
Но нам ли судить его
Я видел,как ты ждала
Я только не знал, кого

Нахлынувшей страсти боль
Опутает каждый нерв
И трудно не быть собой
В падении снизу вверх

Несбывшийся сон,как знак
Не спрячешь в глазах его
Но сердце всего лишь с кулак
А сжавшись и меньше того

А утром случайный снег
Всего лишь за час-другой
Укроет от вся и всех
Что было у нас с тобой


Рецензии