beer фест

Идешь домой...на концерте скучно и мерзко....Как то одиноко...
Настроение-гаже некуда...Шагаешь по лужам,будто забыв,что кеды твои "с вентиляцией" в подошве от стекол..И так странно....И так тихо....

****ец наступает,когда понимаешь,
Что руки в карманах уже не согреть.
Что солнце,что светом слегка пробивает-
Тебя заставляет не греться,но греть
Своею улыбкой несчастных прохожих..
Таких-же озябших и грустных,как ты..
Твоя красота и твоя непохожесть-
Вселяют надежду на счастье.Увы-
Ты НЕ понимаешь,зачем это солнце
Тихонько выглядывает из за туч...
Ты,зябко поежившись-смотришь под ноги..
Довольно улыбок..Весь воздух летуч


Рецензии
Переходи с beera на текила...

Роза Ду   04.07.2009 23:16     Заявить о нарушении