ЕМУ!

    Это мой мини дневник… Мои мысли в тишине…
    Возникающие, когда остаюсь один на один с собой…
    Не судите строго… Ведь мысли как вода…
    Вот есть они и вот уже выпиты до дна… ВВВ...
__________________________________________________

ЕМУ!!!

Я так боюсь потерять тебя… Я так жду твоего звонка…  Но три дня, ничего не знаю, где носит тебя… Позвони, я пойму и прощу… Я просто так сильно тебя люблю… Но даже если уйдешь, память о самых счастливых днях подле тебя будут мне душу согревать тем огнем, который никто никогда не смог мне подарить… И только тебя удалось сердце обогреть. Растопив лед заставить жить, раскрасив МИРЪ моей души всеми цветами радуги… Я жду тебя с надеждой и нежностью любя… хоть я и знаю,что не вернуть тебя...ты ушел по белой дороге...туда откуда не вернешься никогда....пыль укроет память дней минувших и растают на зоре все замки воздушные...

ВВВ 4 июля 2009 23часа 05минут


Рецензии