Лишь тебе...

Лишь теперь, когда в этом мире есть мы...
Лишь к тебе уводят изгибы судьбы.
... Открывают значения сны... о тебе.
Твоим голосом шепчут мечты.

И то, сто чказано давно
Еще не раз я повторю:
С тобой счастливым быть дано.
Как любишь ты, как я тебя люблю...

Так прозрачно, так хрустально беззаветно,
Твоих губ коснуться нежным поцелуем.
Я в глазах твоих на все нашел ответы,
бесконечным, безмятежным танцем судеб...



Слова написаны для песни, так что, не услышав музыки, можно слог не понять...


Рецензии