Новогоднее пожелание

                Новогоднее  пожелание "деда  мороза".
        Поздравляю  с  новым  годом, желаю  людям  всех  народов,
        чтоб  в  следующем  году  да  без  разводов,
        чтоб  женщины  не делали  абортов,
        мужчины чтоб  детей  растили  и  крепче жен  своих  любили.
       
        Желаю  в  будущем  году, чтоб  семьи  пополнились  в  роду,
        желаю  Мира  на планете,  чтоб  воин  не  было  и  смерти,
        чтоб  люди  были  близки  к  природе, чтоб  не  было  еще  "Мавроди",
        чтоб  в  чувства  верили  они, зверей  и  птиц  чтоб  берегли.
       
        Желаю  людям  много  счастья, добра  желаю  и  любви,
        желаю  что  бы  все  несчастья  вас  стороною  обошли,
        чтоб  вас  любили, вы  любите, любовью  близких  дорожите,
        желаю  чтоб  гордились  вами, умом  и  красотой, хорошими  делами.
       
        Еще  желаю  детям  много, здоровья, радости, ума,
        что  бы  не  знали  дети  фальши, что  бы  не  ведали  и  зла,
        что  бы  училися  добру, вокруг  лишь  озаряя  красоту,
        желаю  чтоб  больной  поднялся, а  сильный  слабому  помог,
        желаю  чтоб  ни кто  не расставался  и  чтоб  ни  кто  не занемог.
       
               И  вновь  я  всех  вас  поздравляю, ваш  "дед  мороз" и  славный
        добрый, новый  год!      
                25.12.08.


Рецензии