С чем к нам едет друг Обама?

С чем к нам едет друг Обама?

…………………………RUS+USA=RUSA
…………………………/формула Будущего/

Послезавтра будет Встреча,
я от Встречи жду Прорыва –
без Прорыва жизнь тосклива,
болтовнёй забита печень…

Я волнуюсь, я в азарте,
не могу читать романы –
посмотрите, наши страны –
два больших пятна на карте!

Белый Дом и Кремль похожи –
у обоих  право вето,
почему б не спеть дуэтом
в адрес тех, кто отморожен?

Кто для нас несёт угрозу?
Террористы? Ту Аль-Каиду
вместе легче брать за фалды,
разом легче ставить в позу!

Беспокойство в Гондурасе?
С двух сторон его почешем!
Всех, кто где-то в чём-то грешен,
в их сортирах заколбасим!

Наш народ живёт богато,
янки к этому стремятся –
что ж мы вечно делим, братцы?!
Фикус в дуло автомата!

Ход конём – объединиться!
Сделать жизнь реальной сказкой!
Наша бывшая Аляска
станет нам не заграницей!

СНГ? Забудьте! Детство!
Это миру не предъява –
так, нелепая забава,
коммуняцкое наследство…

«РУС»… сравните с «ЮэСЭем» –
в жалкой букве неувязка!
Небольшой флакончик краски –
назовёмся «РуэСЭем»! 

Все обиды в переплавку!
Общий завтрак, общий ужин!
Днём и ночью только дружим!
Миру мир! Топор под лавку!

Перекрёстный брак элиты!
Ненавидели? – Полюбим!
Лаз в Америку прорубим –
волк живой и овцы сыты!

Спички – за борт, шашки – в ножны!
Тихарей – в одну спецслужбу!
В лоб меня спросите «можно?»,
я вам в лоб отвечу «нужно»!

В Министерстве обороны
наш – министр, а их –  начштаба,
непременно в юбке – баба
фору даст Наполеону!

Всё. Конец. Спрошу вдогонку –
как вам, нравится идейка?
Если да, то с них индейка,
а за нами самогонка!
***


Рецензии
Единением готов
Переполнить души всем
Нам - их равенство полов
Им - двухглавый дядя Сэм

Проф Канабис   19.07.2009 03:02     Заявить о нарушении
Две головы - замного даже для умного!

Алеся Ошмянская   19.07.2009 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.