***

Не важно, близко ты иль далеко,
Не важно, сколько дней мы будем вместе,
А важно только то, что жить легко,
Жить, напевая наши песни…
Ты- музыка моя, мои стихи,
Ты- тот, кто дорог мне,
Мой теплый солнца лучик…
Храни любовь свою в душе,
С тобою дождь - лишь только туча


Рецензии