Слова любви

Ты мне говоришь старое.
И с тем, говоришь новое.
Любви течет вода талая.
В устах твоих, родниковая.

Ее пригублю с нежностью.
К твоим прикоснусь песнею.
Не мучайся безнадежностью!
Люби меня в безмятежности!


Рецензии