Ничего не случилось
К белоснежному зимнему кафелю:
- Здравствуй! - и улыбнулась,
И как будто сошла с фотографии.
Ничего не случилось.
Просто мы познакомились заново.
Ничего не открылось.
Только что-то сбылось несказанное.
Свидетельство о публикации №109070405808