Вы не ждите, другие мальчики...

 
Трогательно, платонически,
Дуновение ветра практически.
Электричество через пальчики –
Вы не ждите, другие мальчики…

Волшебный восход перламутровый,
Я ночной была, стала утренней.
Ощущаю себя пластилиновой,
С нервами нерезиновыми.

Аргументы в меня не вмещаются,
Под ногами надежды мешаются.
Абрикосово-соблазнительно
Искушает лето пленительное.

Если б жизнь была с репетициями,
Правилами, условиями, традициями,
Я бы первой ушла без зазрения,
Не дождавшись любви озарение.

Перелистывая, сплошь урывками,
Твою книгу читаю обрывками.
Губы кусаю. Прокручиваю.
Слова, что услышу, озвучиваю.

Знаменатель - любовь в нашей дроби,
Ноль сводит на нет и коробит.
Получается - не досчитаешься:
Я убавлюсь, но ты прибавишься.

Пасьянсом недели раскладываются,
снова желания загадываются.
Шью себя по лекалам собственным,
Становлюсь для тебя кем-то родственным.

Электричество через пальчики –
Вы не ждите, другие мальчики…
Предсказуемо или мистически,
Столкнулась с чудом практически…

Трогательно, платонически,
Так прозрачно и не скептически…
Электричество через пальчики –
Я не скоро, другие мальчики…


Рецензии