Не пропусти своей зари!
Непредсказуемой зарницы -
Она всего мгновенье длится.
Как заклинанье повтори:
"Не пропусти своей зари!"
Секунда нежности, не боле,
А где сомнения и боли,
Что разъедали изнутри?
Не пропусти своей зари.
Она не ночи - дня начало,
Твой алый парус у причала.
Седые окна отвори -
Не пропусти своей зари!
Свидетельство о публикации №109070405795