Ты довела меня до точки...

Я доведен тобой до точки,
До края смысла бытия.
Как камень, что идет из почки,
Выходишь с болью из меня…

И корни счастья обрывая,
Тобой проросшие в меня,
Надежды призрак разметаешь,
Хранящий прошлую тебя.


Рецензии