Выливая боль
Настмотревшись на сон и пространство в глазах,
Ожидая от жизни беды и подвоха,
Опускаясь в тревогу, смятенье и страх,
Забывая слова и былые обиды,
Ощущая лишь холод бессильной руки,
Вызывая на помощь любовь и флюиды -
Получили взамен лишь свечей "маячки"...
И теперь в пустоте и невзрачности будней,
Слез роняя капель, научиться бы жить
Рядом с ними без них... Ужас... Как это трудно...
Вспоминаем. Грустим... Будем вечно любить...
13.09.2008г.
Свидетельство о публикации №109070405757