Я лишь женщина

Когда хочу я,
Тогда говорю стихом -
Это моё творчество.

Также нравится
Делать глупости порой,
Капризна часто.

Поясню - хочу творю,
Хочу - вытворяю.
Мне так интереснее жить,
Я лишь женщина.


Рецензии