Не загадка

Загадкою я не была!
     Хоть говорят, что:
     "Женщина - загадка".
Когда любила, я могла,
Смотреть в упор,
  не прятаться и жить
               догадкой.

Пусть чувства сдерживать
               могла.
Но... если, же любила,
             так любила!
Я притяженье тел,
     в душе лишь берегла.
А, притяженье глаз,
       увы... я не умела!

Я говорила все, что
        сердце диктовало.
Слова наружу сыпались рекой.
Я думала:
    "Быть откровенной надо!"
И, из-за этого...
     в безумие любви,
     я окуналась с головой!

Когда же сердце
          биться перестало,
Пред тем, о ком я думала,
                что "МОЙ",
Я быстро от его присутствия
               так уставала,
Что затихала сердцем,
          остывала я душой!

             / 4.07.09 /


Рецензии