Неужели дипломаты - вахлаки?
На столетний исторический аспект!
Все бандеровцы - на западе, где Львов,
Австро-Венгрия и Польша были там.
И до Первой даже мировой войны
там присутствовал немецкий интерес.
В обиходе много там немецких слов:
Крейда, таця, кахля, мапа и т.д.
Возле Львова все названья деревень,
Как ни странно, на чувашском языке,
Населенье не славянское совсем,
это половцы и торки и т.п.
Говорили там на польском языке,
Позже модой стал украинский язык.
И евреев было много в городах,
Но освоили украинский язык.
В ходе Первой мировой войны как раз
Австро-Венгрия набрала там вояк.
Их разбили быстро Русские войска.
В наступлении на город Перемышль.
Революция, Гражданская война -
Населенье не смотрело на Восток,
А из Мюнхена немецкий интерес
Развивал вовсю украинский нацизм.
Во второй войне кошмарной, мировой
Все бандеровцы – у немцев под крылом.
А теперь они у Штатов под крылом.
Там – кормушка их и руководство там.
Рейтинг Ющенко – всего процента три,
Но в России привлекательности нет.
Воры местные боятся их воров.
Все они как Березовский и т.п.
Меж Россией, Украиной шла война,
На грузинской территории пока.
Украина проиграла ту войну,
Но ущерб России всё же нанесла!
Вербовали из ОУНовцев солдат,
Но за деньги и под Киевом нашлись.
Надо в корне всю политику менять,
Если думают в России дальше жить!
Черномырдин был совсем плохим послом,
Но Зурабов этот – хуже не найти!
Он России испоганит весь престиж!
Неужели ж дипломаты – вахлаки?!
Свидетельство о публикации №109070405717
О поэзии: троекратное "т.п."- это прием такой или злоупотребление приемом?
Владимир Шумилов 04.07.2009 22:50 Заявить о нарушении
Шероховатости поправил!
Мишель Филиппов 05.07.2009 14:37 Заявить о нарушении