Королева любви
Таких очей как у нее не знал я болей.
От них исходит тот волшебный блеск,
Что околдовывает после взгляда вскоре…
Ее фигура благородна и стройна,
А взмах руки голубке той подобен…!
А тела неземная белизна – ты глянь,
Так тут же с ума сводит.
Да, родилась она как - будто не спроста
С одной лишь целью появилась на свет Божий:
Охапку душ испепелить чтобы до тла,
Увлечь мужчин собой и страстью изнеможить!..
И повинуясь этой редкой красоте,
Свой взор еще раз обратив налево,
Я понял, что ее мне не забыть:
Передо мной Любви стояла Королева.
Свидетельство о публикации №109070405716
Анна Данильчик 19.07.2009 16:08 Заявить о нарушении
Александр Бухнов 19.07.2009 23:08 Заявить о нарушении