Для меня ты - НОЛЬ без палочки! -4

"Дятел, долбит сухостой
наших чувств былых, остатки.
Не скажу тебе:"Постой!".
Для меня ты - НОЛЬ в остатке..."   
              Татьяна Танько

Рецензия на «Для меня ты - НОЛЬ в остатке!» (Татьяна Танько)
Добрый вечер, Татьяна! Отбрила, отшила по полной! Очень энергично и красиво! И я понимаю!

Ирина Гладкова 2   

(Каг бы ответ униженных мужчин - торжествующим дамам!)
5
Мните: кину клич простой:
"Стой!" - и сразу, прям, феерия!?!
Дело тонкое - "Постой!"               
Право, тонкая материя!
4
Если палочка - для галочки
и формальности простой,   
как печалит на лужаечке
парочку - её простой!
3
вО поле стояла палочка
Как стояла! - Сухостой!...
У тебя же - лишь для галочки...
Сколько не кричу:"Постой!!!"
2
Ох, трещит в суставах соль,
как сорока! Не для галочки:
Для меня не просто - ноль,
ты отныне - НОЛЬ без палочки...
1
Танечки, Светланки, Галочки!
Нас заело ж, лих, зело!
Коль у Дятла - НОЛЬ без палочки, -
нУлихам - совсем зерро!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.