Испорченная телефонистка

Всё игрушки?.. Немой телефон?..
Хочешь рыбки, но с мышкой играешь.
Ты не слышала хриплый стон?
Ты ведь - кошка, ты всё забываешь.
Барабанами бьёт Оно...
Мыльной оперой притворяясь.
Лучше выпей своё вино,
За меня, я ведь умер, знаешь.
Ссылок больше не надо,
Зачем? Я поверил тебе, но волком,
Буду снова сам по себе.
В телефоне твоём – иголкой
Издевательство - к чёрту жизнь...
Ты попала в кошачье время.
Только лопнет мыльный пузырь
Обнажая сущность явленья.


Рецензии