Роза и Георгин

В саду благородных цветов.
Росла высокомерная роза,
незнала слова "любовь",
И ласки и нежности тоже.
Бутон словно яркое пламя,
А стебель солнечный луч.
Жила любви незная,
Словно в тьме ядерных туч.
Но вдруг посадили рядом,
Чудесный, прекрасный Георгин.
Пленил он Розу своим взглядом,
И пылкий нрав её приручил.
Защищал её нежный стан
От ветра, пыли и солнца.
И влагой живительной одарял,
Собирая её в стебли как лонце.
И Роза влюбилась,
Ему покорилась.
Ему отдалась и вновь возрадилась.
Его больше жизни полюби она.
Им больше жмзни дорожила она.
Она его любит он её тоже.
И пусть их любовь видит весь свет.
Для них ничего нету дороже,
Чем попасть в один букет.
               


Рецензии
здорово Настя!! особенно концовка мне понравилась,очень лаконичная))

Евгения Федорова 2   17.07.2009 00:26     Заявить о нарушении