Эта радость!

Автор картины - Josephine Wall

Эта радость – не здешняя:
Радость Небес!
И душа моя грешная
Ждёт, что Отец

Приоткроет запретную
Тайны вуаль
И подарит заветную
Духа скрижаль,

В коей будут низложены:
Страсть, грех и бес…
Эта радость проложена
Сердцем Небес!

28.02.2009 г.


Рецензии