Можешь спросить у того кто уходит...
Ветром слепым поднимая ворот,
Сплю и не знаю, сплю и не вижу
тень поглощает смеющийся город,
Может не надо сольную партию?
Можно оглохнуть от их улыбок,
Солнце сошьет мне белую мантию,
Золотом вышьет фату подвенечную
Первую встречную…
Дымом кровавым свито облако,
Возьми меня за руку, там не была еще
Дай две монеты, там тоже дорого
Нет? Ну тогда мне дорога в чистилище…
Свидетельство о публикации №109070405577
Спасибо..
Пономаренко Александр Сергеевич 07.07.2009 18:19 Заявить о нарушении