Встречая рассветы

Встречая рассветы, глазами без цвета надежды
Соленые капли…
Душа на распашку ,а тело как прежде
Движения, жесты…
Эмоции…Горстью ,в кармане вчерашние мысли
и мой приговор…
Который подписан рукой незнакомой ….
Срывая тяжелые шторы…
Окно на распашку…
Хрустальная ваза, ромашки увядшие в среду…
Свободный полет…
Два крыла, над безжизненной бездной
нелепых идей...
Свергнуть тело, и душу на волю…
Теперь я воскресну…


Рецензии
Мне оч понравилось.. Только ромашки жалко.. Я их оч люблю

Пономаренко Александр Сергеевич   07.07.2009 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.