письмо

Привет. Не могу говорить,
Прости, что пишу в письме,
Понимаю, что трудно любить,
И легко судить обо мне.

Что поделать с собой не мог,
Как и раньше, такой сейчас,
За друзей мне давали срок,
Пацаны не пришли не раз.

Всё нормально, лишь стены здесь,
Нет уюта, тепла в окне,
Нет дивана, но нары есть,
Вспоминаю всегда о тебе.

Не печалься, дождем приду,
Унесут за ворота ветра,
Я окошко твое найду,
И ворвусь, как зимой холода!

Фото смятое в крепкой руке,
Уронить, потерять боюсь,
Как во снах, я живу вдалеке,
Точно знаю к тебе  вернусь.

Потерпи, пусть еще не звенит,
Мой последний отрадный звонок,
Воли нет! Пусть еще посидит,
Повзрослевший твой с горя сынок!

Ну, пока! Ты, старушка пиши,
Хоть две строчки, пускай без ответа,
Не отнять им в глубинке души,
Наше юное, прежнее лето!


Рецензии
Это нечто!!!!!!!!! Это просто невероятное, написанное на разрыв аорты произведение!!!! Я в тихом шоке!

Анастасия Горбатова   04.07.2009 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю Настенька. мне очень приятно!!!
с уважением

Александрыч   05.07.2009 10:55   Заявить о нарушении