Мир так чувствителен и хрупок

Мир так чувствителен и хрупок,
но, в то же время, полон хамства.
Не жди от времени уступок
и привилегий от пространства.

Спеши вперёд своей тропою,
веленью повинуясь духа.
Но не забудь, что за тобою
следит костлявая старуха.


Рецензии