Философское. сборник 2
ххх
Просто счастливым быть совсем непросто.
ххх
Желательное всем, не всем даётся
ххх
Смысл нашей жизни в жизни, говорят
ххх
Природа – единенье двух начал
ххх
Есть ли у наших истин перекрёсток?
ххх
Что достигается, то – цель, что нет – мечта
ххх
От одностишия до афоризма
ххх
Что миг для нас, то для микроба вечность
ххх
Душа не развивается вне тела
ххх
Кто знает жизни качества критерий?
ххх
Пить и блевать одновременно сложно
ххх
Что может быть искренней смеха злорадного?
ххх
Что в жизни бывает, не всем достаётся
ххх
Любовь – борьба, когда один не хочет
ххх
Насиловал он зло жестоко, пока не наступил оргазм
ххх
Всем опыт накопить поможет глупость
ххх
С годами жизни юмор истончился
ххх
Чем более ума, тем меньше счастья
ххх
Решение – усталость размышлений
ххх
Врагам мой интеллект по барабану
ххх
Желанием улучшить жизнь проблемы наши создаются
ххх
Проблему он решить не смог и взял вместо неё другую.
ххх
Кто много жил, тот старится – примета.
ххх
Не каждому дано, но каждый ищет
ххх
Естественный отбор прошли все жертвы
ххх
Где кризис нечувствителен? – В могиле!
ххх
Дружили в школе, после разошлись. Один пошёл в тюрьму, другой – в парламент.
ххх
Читаю: - Строй, отстрой, настрой – неоднозначно!
ххх
Промах стрелка зачтён был после смерти деяньем зла, унесшим много жизней
ххх
Критичны мы к другим себе во благо
ххх
Одни живут, другие прозябают, но то и то у нас зовётся жизнь
ххх
Не хватит слов, чтоб выражать понятья.
Свидетельство о публикации №109070405476