На Днепре
Целует влажные уста
И шепчет жаркие слова,
Касаясь ног моих небрежно.
Ну что ж, пускай, я не ревную.
Ведь он такой - развратник-Днепр.
И для него морали нет,
Он любит всех, не комплексуя.
Мое томленье не напрасно.
Сейчас войду в его волну,
Отбросив стыд весь на ходу,
И растворюсь в стихии страстной.
Свидетельство о публикации №109070405474